Врачу вовсе не обязательно верить в медицину — больной верит в нее вследствие двоих.

Переводческие стратегии, тактики и приемы при переводе заглавий

Это могут быть как отдельные больные, на выдержку как и группа амбулаторной поддерживающей психотерапии при том же отделении или том же медицинском учреждении, в котором они находились на лечении. Задачей поддерживающей психотерапии является продолжение начатой ранее психотерапии с целью стабилизации и поддержания удовлетворительного состояния и возможно похлеще полной социально-трудовой реабилитации пациентов, а равно как предотвращения рецидива заболевания.

Медик занимает в пределах любого общества, любой цивилизации во всех отношениях особенное положение: он повсеместно является предметом общественного внимания равным образом почти бессмертно незаменим. (автор: Поль Мишель Фуко)

Советы врача еще никого не вылечили, но все—таки это какое—то развлечение для пациента. (автор: Янина Ипохорская)

От врачей и учителей требуют чуда, а если чудо совершиться — никто не удивляется. (сочинитель: Мария фон Эбнер—Эшенбах)

Здравствуйте, бесплатный патолог!! — здравствуйте, безнадежный больной!

От случая к случаю клиент выздоровел быстрее, вместо мы его собирались вылечить — это бегство в здоровье. (сочинитель: Тимур Гагин)

Единственный мужчина, который не авось-либо населять без женщин — это гинеколог. (напевщик: А. Шопенгауэр)

Оптимистическая ложь до такой степени необходима в медицине, что врач, неспособный искренне лгать, выбрал не ту профессию. (песенник: Джордж Бернард Шоу)

Вы сможете скачать презентацию вебинара, чтобы обращаться к ней в любое дата.

Программы Института – это современный полимодальный подход, ориентированный на практику. Особое польза мы уделяем сочетанию персональных особенностей обучающегося также профессиональных требований в сфере его деятельности.

Скажи мне, какой я больной равным образом я скажу тебе, какой ты врач. (контрапунктист: Илья Герчиков)

Прежде магию путали с медициной; ныне медицину путают с магией. (сочинитель: Томас Сас)